開眼電影本期二輪 ﹥影片資料

帝國警戒
Empire State

片長:95分  上映日期:2013/08/30  廳數 (1)
《玩命關頭5》巨石強森、《飢餓遊戲》連恩漢斯沃聯合主演。兩個從小一起長大的玩伴,計畫搶劫銀行保險櫃。真實故事改編。

影片資料
影片年份:2013
出  品  國:USA
出  品:Emmett/Furla Films
發  行  商:海樂影業
語  言:English
色  彩:color
音  效:
導演: 蒂托·蒙蒂爾
編劇: Adam Mazer
演員: 巨石強森
連恩漢斯沃
艾瑪羅伯茲
麥可安格蘭諾
劇情簡介
「玩命關頭」系列電影的巨石強森、《飢餓遊戲》連恩漢斯沃聯合主演,根據真實事件改編而成。茱莉亞羅勃茲的姪女艾瑪羅伯茲在片中也有演出,出飾Nancy一角。

在試圖加入警察機關任職失敗之後,Chris Potamitis(連恩漢斯沃飾)在帝國裝甲卡車公司找到了一份保鑣的工作,定了下來。然而,他犯了一個錯誤,就是把他的公司鬆散的警戒狀態告訴了他最好的朋友Eddie(麥可安格蘭諾飾)。

很快地,Chris就和Eddie逐漸發展出一樁現金劫案的計劃,在成功之後,這案件甚至成為美國有史以來金額最大的現金搶劫案。但是,隨著風險漸漸升高,他們不但要想辦法欺瞞過辦案經驗豐富的紐約警探James Ransone(巨石強森飾),還得在地方上的角頭老大想查出到底是誰在其地盤上「搶飯吃」的情形之下,能夠全身而退;不然,他們兩人可就慘了……。


更新時間:2013/11/8 00:11